00:59 - 17.11.2019
Главное меню
Главная страница
Город Краснотурьинск
Расписание движения
городского транспорта
Территория опережающего
развития Краснотурьинск
Градостроительное
зонирование
Администрация
городского округа
Глава городского округа
Поздравления
Главы городского округа
Работа
с обращениями граждан
Пресс-служба
Администрации
Городское радиовещание
Индустриальный парк
«Богословский»
Городская Дума
Инвестиционная политика
Противодействие коррупции
Сведения о доходах, расходах,
об имуществе и обязательствах
имущественного характера
Общественное обсуждение
мероприятий и программ
по безопасности дорожного
движения
Информация об оценке
эффективности деятельности
руководителей органов МСУ
Оценка
регулирующего воздействия
Реализация Указов
Президента
Российской Федерации
Капитальный ремонт
многоквартирных домов
Формирование комфортной
городской среды
Муниципальные учреждения
Открытые данные
Муниципальный контроль
Муниципальные услуги
Муниципальные закупки
Административная комиссия
Информация о социально-
экономическом развитии
Межмуниципальный отдел
МВД РФ «Краснотурьинский»
Прокуратура информирует
Ассоциация юристов России
Кадастровая Палата
Управление
Пенсионного Фонда России
в Краснотурьинске
Проекты для
рассмотрения и обсуждения
Кадровое обеспечение
Комитет по управлению
имуществом
Управление образования
Управление культуры
Контрольный орган
Постоянно действующие
комиссии городского округа
Поддержка
предпринимательства
Муниципальное имущество
Управляющие компании
Интернет-приемная
Электронное правительство
Ссылки на ресурсы органов
власти и средств массовой
информации
Контакты
Российская
общественная инициатива
Страница безопасности
Оценка качества
услуг социальной сферы
ГБУ СО
«Многофункциональный
центр»
Общественная палата
Референтные группы
Роспотребнадзор
Центр занятости населения
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 155
Яндекс.Метрика
Главная страница arrow Информация о социально-
экономическом развитии
Advertisement

Информация о социально-
экономическом развитии
Информация о социально-экономическом положении города Краснотурьинска за 9 месяцев 2014 года Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
26.11.2014

ИНФОРМАЦИЯ
о социально-экономическом развитии
городского округа Краснотурьинск за 9 месяцев 2014 года

Основу экономики городского округа Краснотурьинск составляют крупные промышленные предприятия горно-металлургической отрасли, образующие единую производственно-технологическую цепочку. На их долю приходится 69% общего объема промышленного производства. Численность работников этих предприятий составляет 21% от численности занятых в экономике, что позволяет относить городской округ Краснотурьинск к монопрофильным муниципальным образованиям.

Подробнее...
Информация о социально-экономическом развитии города Краснотурьинска за 1 полугодие 2013 года Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
22.07.2014

ИНФОРМАЦИЯ
о социально-экономическом развитии
городского округа Краснотурьинск за 1 полугодие 2014 года

Основу экономики городского округа Краснотурьинск составляют крупные промышленные предприятия горно-металлургической отрасли, образующие единую производственно-технологическую цепочку или входящие в единую производственно-технологическую цепочку с другими предприятиями региона: филиал «БАЗ-СУАЛ» ОАО «СУАЛ», филиал ООО «РУС-Инжиниринг», ОАО «Богословское рудоуправление». На их долю в 1 полугодии 2014 года приходится 68% общего объема промышленного производства. Численность работников этих предприятий составляет 21% от численности занятых в экономике, что позволяет относить городской округ Краснотурьинск к монопрофильным муниципальным образованиям.

Подробнее...
Информация о социально-экономическом развитии за 1-й квартал 2014 года Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
30.05.2014

ИНФОРМАЦИЯ
о социально-экономическом развитии
городского округа Краснотурьинск за 1 квартал 2014 года

Основу экономики городского округа Краснотурьинск составляют крупные промышленные предприятия. Успешное развитие городского округа, благополучие его жителей во многом зависят от результатов их работы.

В 1 квартале 2014 года динамика основных экономических показателей  промышленных предприятий  характеризовалась значительным снижением.

Объем отгруженной продукции составил 6,1 млрд.рублей, снизившись к уровню 2013 года на 18%. При этом объем отгрузки предприятий обрабатывающей промышленности снизился на 43%, предприятий по добыче полезных ископаемых увеличился на 52%, предприятий по производству, передаче и распределению электроэнергии, газа и воды увеличился на 5%.

В структуре объема отгруженной продукции крупных и средних промышленных предприятий 52% занимают предприятия обрабатывающей промышленности, 46% - предприятия по добыче полезных ископаемых, 2% - предприятия по производству и распределению электроэнергии, газа и воды.

По сравнению с отчетным периодом прошлого года доля отгруженной продукции предприятий обрабатывающих производств снизилась на 13% (с 65% до 52%), доля предприятий по добыче полезных ископаемых возросла на 24% (с 22% до 46%).

Подробнее...
Об основных итогах социально-экономического развития городского округа Краснотурьинск за 2013 год Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
08.04.2014

Об основных итогах социально-экономического развития
городского округа Краснотурьинск за 2013 год

Уважаемые участники собрания!

В прошедшем году на социально-экономическое развитие городского округа большое влияние оказали внешнеэкономические факторы. Снижение мировых цен на рынке цветных и драгоценных металлов негативно отразилось на финансовых результатах деятельности промышленных предприятий и привело к существенному сокращению объемов производства продукции, росту числа безработных граждан.

Поэтому, в 2013 году первоочередной задачей для нас было сохранение социальной стабильности, поддержание жизнедеятельности предприятий и учреждений бюджетной сферы, создание условий для развития экономики городского округа в будущем.

Итак, подведу краткие итоги работы предприятий и макроэкономические показатели развития:

В целом, по Краснотурьинску объем отгруженной продукции составил 34 млрд.рублей, снизившись к уровню 2012 года на 7%. При этом объем отгрузки предприятий обрабатывающей промышленности снизился на 6%, предприятий по добыче полезных ископаемых – на 13%.

В связи с постепенной консервацией алюминиевого производства на Богословском алюминиевом заводе, сократилось производство алюминия в натуральном выражении на 60%; анодной массы на 63%. В добывающей промышленности снизились объемы производства драгоценных металлов: золота на 3%, серебра на 33%.

Положительную динамику увеличения объема отгруженной продукции сохранили Богословское рудоуправление (+17%), Краснотурьинский хлебокомбинат (+7%), предприятия по производству и распределения электроэнергии, газа и воды (+7%).

Несмотря на значительное снижение, оборот промышленных предприятий городского округа составил 22,2% от совокупного оборота промышленных предприятий Северного управленческого округа, а выработка на 1 работника – более 4 млн.рублей или 147% к средней по Северному округу. По этим показателям мы занимаем второе место после Североуральского городского округа и опережаем Серовский и Качканарский городские округа.

Подробнее...
Информация о социально-экономическом положении города Краснотурьинска за 9 месяцев 2013 года Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
12.11.2013

ИНФОРМАЦИЯ
о социально-экономическом положении
городского округа Краснотурьинск 
за 9 месяцев 2013 года

Исполнение бюджета

Доходы  бюджета  городского  округа  Краснотурьинск  за 9 месяцев 2013 года исполнены в сумме 1 036,2 млн.рублей или 71,6% годового плана (1 446,4 млн.рублей):

-  по налоговым и неналоговым доходам при годовом плане 532,9 млн.рублей фактически поступило 348,8 млн.рублей или 65,4%;

- по безвозмездным поступлениям при годовом плане 913,5 млн.рублей фактически поступило 687,4 млн.рублей или 75,2%.

По сравнению с соответствующим периодом 2012 года доходы бюджета увеличились на 9,8% или 92,7 млн. рублей.

Основным доходным источником являлся налог на доходы физических лиц, фактическое поступление которого составило 189,6 млн.рублей или 69,1% годового плана.

Расходы бюджета городского округа Краснотурьинск за 9 месяцев 2013 года исполнены в сумме 971,3 млн.рублей или 64,6% от годового назначения (1 504,2 млн.рублей). По сравнению с соответствующим периодом 2012 года расходы бюджета увеличились на 8,6% или 77,2 млн.рублей.

Бюджетные средства в первую очередь направлялись на выплату заработной платы, оплату защищенных статей бюджета.

Расходы на социальную сферу (образование, культура, социальное обеспечение, физическая культура) составили 82% от общих расходов бюджета.

Подробнее...
<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>

Всего 10 - 18 из 18

 

www.krasnoturinsk.org
Copyright 2000 - 2016 Администрация городского округа Краснотурьинск. Все права защищены.